счастье
а небо отражает в лужах
и не привязано к словам,
ему даже комфорт не нужен.
Сквозь мироздания прорехи
лучит оно волшебный свет,
не награждая за успехи,
беззвучен ему звон монет.
Похоже счастье исчезает
смех за собою уводя,
Кощей над златом издыхает
шкатулкою своей смердя.
01.03.2023
Свидетельство о публикации №123030101417