Израненные

ТЫ позвонишь – и я  тебе отвечу .
Не важно поздней ночью или днем,
И в мгле души твоей зажгу я свечи
И разгоню тоску своим огнём .

ТЫ позовешь –приду без промедленья ,
И не спрошу зачем,да почему ...
И не мелькнет  в груди искра сомненья :
Я сердцу доверяю своему.

Ты оттолкнешь – а я прижмусь сильнее
И постараюсь не виня понять.
Израненным чтоб не смотрел ты зверем,
Лишь помогу все раны зализать.

Жалеть я совершенно не умею ,
Хотя для многих сладок этот плен.
Тебя своей заботой обогрею
И ничего не попрошу взамен!

Не веришь?! Вновь оскал, а не улыбка .
Не раз ты обжигался, и не два....
И ни к чему еще  одна попытка...
Пустое.... Что тебе мои слова?

А ты спроси зачем  мне нужно это ?
Что мне вообще за дело до тебя ?
Не жди оригинального ответа :
И я когда-то ранена была....

Обиды болью сердце разрывая  ,
Я выла зверем – что уж тут таить ...
И ВОТ ТОГДА, ТЫ, САМ ТОГО НЕ ЗНАЯ ,
СМОГ РАНЕНУЮ ДУШУ ИСЦЕЛИТЬ.....


Рецензии