СОН

..сон явления друга
он называл меня "совок"...
********************************

                ДИМЫЧ

...ну, что ж ты?
Был и не зашёл...
Зачем ты прятался под душем?..
...как ты физичку-то нашел?..
Я б, тоже твой рассказ послушал...
..и как я вовремя успел.
И стол...большой...
А ты - под душем.
Я сына показать хотел...
Как ты в потёмках вымыл уши?..
...душ в туалете.
Видел раз.
Такое, даже, как-то строил...
...я на Садовой. как-то раз.
Так, вылезай оттуда, что ли..
Макет усадьбы - подарю.
..раз ты его покроешь лаком.
Нет.
Я тебя не тороплю...
Ты мойся.
Я ж, пришел с подарком...
А сын плетется во дворе...
Он вечно где-нибудь отстанет...
Как одиноко нынче мне..
...с тобой, теперь мой дух воспрянет.
Физичке кое-что принес...
...пойду отдам.
Спущусь за сыном...

И сон пропал.
Свербит вопрос; как память, все же
не остыла?

28.02.23. 3.50. Озерки...
Выборгский район...
Димыч навещал...записано сразу. По горячему...


Рецензии