Пасха

Мы ждем Тебя Ты наш Спаситель.
Попить воды, умыться ее и вкусить просфору.
Мы ждем Тебя Ты наш Спаситель.
Чтоб ликовала вся Земля и Небеса.

По преданию спускаться будешь Ты во Ад.
Бороться с Дьяволом, и будет вопль.
Кто схватится за Славу, за меч Твой ясный,
Тот выйдет из Ада, и в Рай с Тобой вернется.

Христос воскресе, Воистину воскресе.
А с ним и мы очистимся душой и телом.
Христос воскресе, Воистину воскресе.
Дает нам Бог всему народу  радость.


Рецензии