Весна

Меж облаков,
                уже Сияет ярче Солнце
Журчит в проталинке ручей,
рассвет Весной стучит в Оконце,
Подснежник в Мир спешит скорей...

и на душе теплеет нота,
от созерцанья первозданной красоты,
Природы Дух
        из вечного полёта,
являет сказ,как дивно  распускаются Цветы........


Рецензии