Простой

Я люблю красивые вещи.
Я люблю красиво пиз..ть.
Когда ты заливаешь в три песни.
То и правды уже нигде нет.

Обожаю красотку, что рядом.
И пускай натурально не всё.
Но заводит она моментально.
Словно кукла в рекламе кино.

Отжигаем мы с ней не по-детски.
Нет приделов и даже границ.
Если это любовь, то я счастлив.
По другому уже не хочу.

Мы ослеплены, алчность и зависть.
Рассуждаем о высших мирах.
А душонки давно все гнилые.
Вымирает простой человек.


Рецензии