Проснись во мне Олег!

Проснись, проснись во мне Олег!
Опять бесчинствуют хазары,
За нас лишь греки, да мадьяры,
Но против – сакс и печенег.

Опять над нами вороньё,
Вокруг Руси шакальи стаи!
Из телевизора враньё –
Враньё оттуда, из Синая.

И мечет бомбы Вашингтон,
И Лондон вторит Вашингтону,
За Русь бои и за корону –
Враг жаждет наших похорон!


Рецензии