Звезда

Без претензий
Посмотри на лево.
Перевернись, на право посмотри
Какая ты по жизни королева?
Ведь у тебя
Всё сгнило изнутри

Тебе фарсить
Так хочется изящно
И на фасаде королевский шик
Но что поделать
Коль под этой маской
От королевы будет только пшик

Ты величаво
Шествуешь  по сцене
Хоть прогнила в внутри давным-давно
Хоть по фасаду
Всё тебя и ценят
Внутри тебя сидит одно говно.

Твои ужимки
Очень впечатляют
Таких же, как и ты пустых людей
Они тебе невольно подражают
И от того
Становятся тупей.

Одно фиглярство
Нет ни грамма слуха
Ты в ноты попадешь не впопад
А за кулисами увы,
Ты просто сука
И не спасает даже праздничный наряд


Рецензии