Мечется снег...
Мечется снег.
Ночная метель
накануне весны...
* * *
Снежное покрывало
городу к утру
снежинками вышито.
* * *
По тропам заметенным
иду весне навстречу,
а снег всё вАлит, вАлит...
* * *
В снегу деревья.
И тихо, и белО,
и кажется, что где-то
в садах небесных
облетают лепестки.
* * *
Дали небесные.
Месяц ладьёю плывёт.
Светят земные огни
с звёздами вперемешку...
* * *
Рассвело.
Воронья стая
летит искать счастливый день...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №123030101328