Жизнь достойна мужчины

Однажды в весеннюю пору,
Когда кустик сирени подрос,
Я нюхал его и без спору,
Тогда, хорошим мальчиком рос.

Весна с душой расцветала,
Давала тепло мне, уют,
И жизнь моего детства летала,
И вдруг очутилася я тут!

А тут седина и морщины,
И поэзия тоже со мной,
Стала жизнь достойна мужчины,
Был я в стихах с молодою женой!


Рецензии