Молитва за солдат

Да, я не офицер и не военный,
Но сердцем я сражаюсь и дерусь
За то, чтобы солдат благословенный
Мог защитить мою Святую Русь.

Я за него молюсь и вопрошаю,
Чтоб влил Господь в его живую грудь
Отвагу, честь и мужество без края,
Чтоб славой озарялся его путь.

Благослови, о, Боже Всемогущий,
Всех тех, кто свой мирской презрев покой,
Оставив дом, заботы о насущном,
За Родину с врагом вступили в бой.

Пошли, Господь, им силы неземные,
Чтоб вражеские сгинули орды...
Мы молимся за вас за всех, родные,
Мы ждём вас дома, мы за вас горды.
01.03.2023


Рецензии
Пусть Господь услышит эту молитву!
Ждем защитников Отечества живыми и с Победой!

Мила Григ   02.03.2023 14:52     Заявить о нарушении