Он говорил...
Моей не будешь никогда.
Другой найдёт тебя,заметит.
А я свободен навсегда."
А что она,она любила,
Совсем другого паренька.
Его слова она забыла,
Не вспоминала никогда.
Вот так легко они расстались,
Надеюсь, каждый счастлив был.
Когда свою судьбу он встретил,
Свою судьбу он заслужил.
Свидетельство о публикации №123030101276