Фантастический лес

Нас неизвестность увлекает властно
В свои за ветками упрятанные дали.
Хоть многократно мы их повидали,
Но, как впервые в жизни, любим страстно.

Нам кажется всё время почему-то,
Что дали сотканы из красоты и счастья.
Прекрасны там и вёдро, и ненастье,
И в них таятся лучшие маршруты.

Мгновений сохраняем мы немало
И в памяти, и в фотоаппарате,
Чтоб в новом фантастическом формате
Душа от далей сладко трепетала.

                01.03.2023 г.


Рецензии