С теплом весна причалит!

Весна пришла! - Кричат по радио.
Пришла весна! - С экранов телевизоров.
Ребята, полно врать то мне,
По зиме, рано отпраздновали тризну.

Всё тот же холод, снег вокруг,
Видны сугробов груды.
И льдом покрыты речка, пруд,
В зимнем пальто и шапках, люди.

Природу нам не обмануть,
Вы, сколько бы не кричали.
Весну мы ждём, к ней долог путь,
С теплом весна причалит!


Рецензии