С Днем рожденья! С корейского Ким Чжон Гон
Поздравленье как обычно!
Не смогли задуть огонь в тебе года!
Пусть здоровье будет на «отлично»,
Полной чашей будет дом всегда!
Неудачи, пусть тебя обходят,
И мечты сбываются подряд,
И друзья пусть с семьями приходят,
И под звон шампанского галдят.
Будет все, что хочется и больше…
И в любой тусовке в центре ты!
Стану счастлив я, романтик смолкший,
Лишь когда счастливой станешь ты.
Свидетельство о публикации №123030101254