Роман, с корейского Ким Чжон Гон
Это так непросто!
Это ль не сюрприз,
Это ль не сюжет?
Написать роман
Я мечтал подростком,
И сейчас хочу
Через много лет!
Чтобы каждый взял
Книгу в свои руки,
Чтобы провалился
В страсть, как в забытье…
Чтобы взяв его,
Не зевал от скуки,
А страдал и пел,
И горел огнем!
И когда в конце
Ты с крючка вдруг слезешь,
Оглянись вокруг,
Потряси главой.
Сколько ценных лет
Были бесполезны?
Все они ушли
Мимо! Боже мой!
Свидетельство о публикации №123030101249