Рассвет над Джеджудо, с корейского Ким Чжон Гон

Смотря на Пик Восхода Солнца
Картину вижу гордой чайки,
Когда весенний день смеется
На желтом полотне улыбкой.

И в тот момент в груди желанье-
Запечатлеть себя на фото
На той скале, что солнце утром
Джеджу встречает из воды.

В моих руках судьба мгновенья
Что сохранит навеки память-
На желтом полотне рассвета
Крикливой чайки силуэт.


Рецензии