Откровение-Космос
Мы спим,всего лишь не сколько часов...
В жизни,всё по-другому может
Реальность-выглядит совсем другой.
Вот вижу...себя я в парке развлечений
Подхожу для обозрений- "Колесо",
В него я села,стала подниматься
Достигла высшей точки кульминаций
Вдруг то сиденье где сидела,оторвалось
Быстро в космос понеслась.
Летела очень быстро,
Ветер бил меня в лицо
и мысли,как же здорово,красиво
К звёздам приближалась,так легко!
И мне совсем не страшно было
Хотя,в том мире я совсем одна...
Даже,так приятно происходило
Уверена,что это-Божия рука.
Как в теле оказалась,того не помню и не понимаю,
Но лёгкость,невесомость не покинула меня.
Я до сих пор,всё помню,не забыла,
Того,что в сновидениях со мной происходило...
Я знаю точно,что душа уходит,улетает
Но,если с Богом,то не страшно,
Так не обычно и прекрасно,
Он больше вам покажет,
Какие есть у Бога чудеса!
Придите к Нему страждущие и обременённые,и Он успокоит вас.
Свидетельство о публикации №123030101224
Когда я лежал в больнице с переломом позвоночника.
Лежал на спине. И вот однажды ночью я как бы вышел
из тела и пошёл бродить по больнице. При этом тело
абсолютно омертвело, я не мог пошевелить ни рукой ни ногой.
В конечном итоге, я вернулся в своё тело, а утром прошёл
по тому же маршруту. Всё было так, как я это видел ночью.
С добром!
Виктор.
Виктор Зубков 2 21.11.2024 16:04 Заявить о нарушении
Ольга Коваленко 13 21.11.2024 16:14 Заявить о нарушении