По стеклу холодный дождь, с корейского Ким ЧжонГон

По стеклу холодный дождь.
Листья опадают.
Вишня стынет без одежд.
Холодает.

Непонятная тоска.
Кофе в чашке стылой.
И в строке моей слова
Все застыли.

Не могу терпеть печаль,
Оставьте, черти!
На стекле твое лицо
Палец чертит.

Я его рукой сотру.
Брызги сбросил!
Это я тебя люблю
Или осень?


Рецензии