Поднимаясь на остров Чеджу, с корейского Ким Чжон

Поднимаясь на Чеджу
Превращаюсь в перспективу
В голубом пространстве неба.

С наслаждением гляжу,
Краем проходя обрыва,
На пейзаж, осыпав щебень.

Окунуться б в неба синь,
Удержать в поводьях время,
Растворенное в туманах!

И с пейзажами един,
Стать стихом, вокальной темой
Иль картиной из романов.

Зная путь, иди вперед!
Не страшит пусть
неизвестность!

Каждый на Чеджу найдет
То, что в жизни
Интересно.


Рецензии