Домой возвращаются птицы
В улыбках расплываются лица,
Скоро зелень будет вокруг.
Весна - наш любимый друг.
Весна, как прекрасна же ты,
Как прекрасны твои цветы,
И подснежник прекрасен каждый,
Но и ты нас покинешь однажды.
И придёт очень жаркое лето,
И всё будет солнцем согрето,
Но не скоро, а сейчас привет,
Первый весенний рассвет.
Свидетельство о публикации №123030101207