Полосатая жизнь

– Жизнь идёт полосами, – учит приятель приятеля. – Чёрные полосы всегда сменяются белыми.
– Какая у тебя сейчас полоса? – спрашивает приятель.
– Чёрная.
Через полгода встречаются.
– А сейчас какая?
– Чёрная.
– Так прошлый раз у тебя уже была чёрная!
– Так по сравнению с этой прошлая была белой!


Рецензии