Отличный праздник, с корейского Ким Чжон Гон
С хорошей вспышкой, друг,
И выйди в сад, прижавший дом
К подножию горных круч.
В горах цветов немало есть,
За всем не углядеть!
Но для того ты фото взял,
Чтоб их запечатлеть!
Цветы и горы, небо, лес
В сюжет объедини,
Чтоб гармонично улеглись
На фото том они.
Как хорошо вернувшись в дом,
И сотовый достав,
Повспоминать о дорогом,
Что крепит жизни связь.
Свидетельство о публикации №123030101197