Ответ его зацвел

Я нового знакомого спросил так, невзначай:
- Что помнишь с детства своего ты счастьем, отвечай.
Ответа я не долго ждал. Был сразу тот ответ:
- Смартфон такой, потом такой, стрелялок весь букет.
- А цвет ромашек помнишь ты,
Веночки в детстве плёл?
Недоуменьем вдруг простым
Ответ его зацвел…


Рецензии