Небо в окне, с корейского Ким Чжон Гон
В то окно, что во двор
Выходит, где в детстве
Дурачился слепо.
В окно, о которое
Тер свой вихор,
Сражаясь с тоской
Напиравшей свирепо.
Она беспардонно
Рвала мою грудь,
И в сердце рвалась,
Пробивая преграды…
Все в прошлом! И мысли,
Как подлая грусть,
На брошенных ящиках
Старого склада.
Я долго стоял
Прислонившись к окну
И стряхивал пыль
С мыслей старых страничек.
Простите, я может
Немного вздремнул,
Но эта бывает!
Все в рамках приличий!
Свидетельство о публикации №123030101184