Вам с утра от меня!
Весна -Красна на пороге,
Добро пожаловать и в наши края!
Мартовский денёк скромный,
Стесняется заходить,
Ну что ты, маленький, мы тебя не будем торопить.
Как обычно, рано проснёмся, посмотрим в окно,
Потянемся, полюбуемся, собой и всем что рядом,
Воскликнем: загляни к нам солнышко,
Тут так хорошо!
По привычке давней друг другу приветы передадим,
Планы чуть исправим и в добрый путь своих благословим.
Мои дорогие, с бодрым утром,
Мирного чудесного дня!
Чуете, Весна...
Так что сегодня прошу начинать день с позитива,
Походка от бедра,
Спинка ровная такая,
Ни глаза, глазищщща!
Весна!
По квартире ветерок прохладный
Рыщет по всем углам,
Это не спроста, намёк котам,
Вороньё галдящее на крыле,
И Синички весело:
Вы где? Вы где? Вы где?
Радости и озорства, позволяем себе пошалить,
Первый день весны отметить,
Затейником великим себя ощутить.
Но...собираясь в путь дорожку раннюю
Одеваемся как и вчера,
Бережно к здоровью,
Могут заглянуть и холода!
Всего наилучшего,
С Богом!
Свидетельство о публикации №123030101171