Для вас свои рисую чувства...
Для вас свои рисую чувства
И чту поверженных врагов
Но не сторонник лизоблюдства
В тени поэтов прошлых лет
Не нахожу себе покоя
Быть может вытянув билет
Останусь попросту изгоем
Ну а на сколько я хорош
Судить не мне, да и добавил б
Я не спечелил ни то грош
И часто выхожу из правил
Тугие рамки не по мне
Но не созрела тризны треба
И в повседневности гумне
Не намолотишь в досталь хлеба
Всё может статься: мой анфас
Вдруг приколотят на подъезде
И зачитают пару фраз
Толи на слёте, толь на съезде
А я вручив свои стиши
Уйду в прекрасное далёко
Пусть спорил с богом и грешил
Но превозмог удел не лёгкий
Оставил истинно завет
И пусть иной порой куражил
Надеюсь оградил от бед
Нещадно бил по мордам вражьим
И в страстных будней кутерьме
Пером удил, низая перлы
Страдал, и маялся в тюрьме
И я конечно же не первый
Кто аки истинный ино'к
Служи'т найпре'даннейше богу
Сонетов свить хочу венок
Чтоб не'сть в последнюю дорогу
Что ждёт геена или рай
Зависит всё от су'дей строгих
Но не забуду милый край
А также многих, многих, многих
С которыми делил свой хлеб
И просто уделял вниманье
Лишь одного хотелось мне б
Продолжить с вечностью свиданье
Пред господом оставлю страх
Простит пусть, даром что убогий
В брильянт одену своят прах
И в космос улечу глубокий.
Свидетельство о публикации №123030101159