Любовь, с корейского Ким Чжон Гон
За то, что ветр пошел на спад,
И ты в смятении.
И никого не наградят
За твой южнокорейский флаг,
Его переплетенье.
За куст у краешка дорог,
Где отыскать уставший смог
Кусочек тени.
И никого не наградят
За то, что едут и гудят
Авто на трассе.
Забравшись на велосипед
Арбуз и хлеб взял на обед
Отец, работу скрасить.
Хотел сказать я о другом-
Любовь хранила его дом.
И жарким летом
Она, прохладна как арбуз,
Его сухих касалась уст,
А ночью светом.
Свидетельство о публикации №123030101141