Из немногих окон...

          * * *
Из немногих окон
Свет рассеян в ночи,
Кто-то мне в унисон
Тоже греет мечты.

И от красной луны
Сердце тает, – не в счёт.
Месяц март – для любви,
А с любимой – пролёт.

Соколинки* эфир
Из моих, о ней, грёз…
Ох, душою раним,
Видя стати берёз.

2023
*Соколинка – мой район
Соколиная Гора в Москве


Рецензии