Круть, с корейского Ким Чжон Гон

Набриолиню хайер,
Лосьоном полью грудь,
Пусть встречные вдыхают
Невиданную круть!
Шагаю по дороге,
Пружинистый как мяч,
Непризнанный, но блогер,
Болтун, но не трепач!
Энергия струится
По телу моему
Хотелось завалиться
К подружке - подожду!
Пока еще не вышел
Мой аромат вполне,
Я постою, пусть дышат
Грустит кто при луне.


Рецензии