1. 2023 Весна

Весна, надеюсь, не забыла,
Что в гости к нам уже пора,
И луж широкие разливы,
Должны нас радовать с утра.

Тут снежных гор с подтеком кручи,
И наледи как берега,
Ах где же тот весенний лучик,
Чтоб улыбалась вновь Душа.

И пусть зима пушистой сказкой,
Нас баловала как всегда,
Но все мы ждем тепла и ласки,
Деревья, люди, города.

01.03.2023


Рецензии
Ты растопи снегов сугробы
ведь корабли уже готовы)
Им очень ручейки нужны
Мечты заветные вести)

Наталья Пекарская   01.03.2023 06:05     Заявить о нарушении