Оценка за артистизм

Нервы!
Вздор, ерунда.
Вот и среда,
я обещал быть первым
мартом.

Работал со старта,
но к финишу даже
вполне готов.
 
Если ты скажешь,
всё, до часов,
в сторону кину.
Всё, в чем повинен
перед тобой,
заглажу,
стану весенней порой,
быстрой, решительной тенью.

Как оценишь?
Снова второй?


Рецензии