Китайский покер и русский похер
И в мыслях, и в делах своих...
Иной доходит до припадка,
Пытаясь разобраться в них...
Но нынче наш сосед не мутен:
Прямой китайский интерес,
Чтоб разгромил укропов Путин
И сбросил санкционный пресс -
Иначе попадёт Россия
В переворотный вновь раздрай,
И западная тирания
Её натравит на Китай...
И Кремль игру ведёт на этом
На зависть тем, кто к власти прут
По ветхим ленинским заветам
Дорогой войн, измен и смут -
Вся оппозиция в отстое
На этом штурмовом пути,
Хотя решение простое
Давно уж ей пора найти:
Всего-то стать мозгами старше
С душою русскою вразрез
И в Эволюционном Марше
Сыграть кремлёвский интерес!
Но... Путин свой китайский покер
Ведёт, боясь гаагских пут,
А патриотам бездна похер -
Они понты свои блюдут...
Патриотам опять не впрок игра Путина на совпадении российских и китайских интересов https://evolution-march.livejournal.com/2373931.html
Свидетельство о публикации №123030101044