На, Осенние листья, рубрика, Однажды, Натальи Забо

Краски сумасшедшие
Солнечный в них свет
Солнечный, осенний
Небосвод и цвет
Ах, люблю я Осень
Здесь её полно
Это мне подарок
Свет и тепло

Спасибо, Натали, всё для моей души.

На, "Осенние листья" рубрика, "Однажды", Натальи Заболотневой.


Рецензии