Иван Говнов

Навеяно творчеством Егора Летова

Едет по дороге Иван Говнов
И ломает сотни чугунных лбов
Бьет Иван старается, сшибает лбы
Не запачкать в мозге дубину бы

(Х)Эй
Бей
Кто мозгом бедней

Дураков навалом, всех не заторбить
Но Иван старается, не теряет прыть
Отбивает весело как мячи он лбы
Не запачкать в мозге дубину бы

Припев


Рецензии