Забава

Она себе придумала что любит.
Писала и звонила каждый день.
Всегда цвела когда он улыбался.
Ночами не спала любви, ждала.

Уверенна что он сейчас позвонит.
Спокойной ночи скажет, сладких снов.
Под утро не дождавшись засыпала.
Оправдывая очень занят он

Привет, малыш немного замотало.
Есть время приезжай совсем один.
На крыльях счастья в дом к нему влетала.
А после встречи тихо, извини.

Дела не терпят очень отлагательств.
Как только разгребу, так наберу.
Она всё понимала, что забава.
В надежде это как-то изменить.

До всех до нас доходит невозможно.
Любить того кому мы не нужны.
Нам кажется что вновь разбито сердце.
Иллюзий мы просто все полны.


Рецензии