Будто произошло вчера
Лечение души час ты жива,
В прошлом, как из сказки замок за холмами юг Франции глуши,
Семья графа тихо, но жила,
Торговые суда в море, зеркала, Уходили на полгода, как в раю всё было хорошо,
Работа, дом, дети как все сейчас живут,
Началась война, срочно все бросать,
чтобы к немцам не попасть,
Оставив всё граф забрал семью,
Уплыли в теплую страну Грецию огонь души,
Дети выросли разбежались кто куда,
Только Оливия не оставила отца,
Рано ушла жена болела долго медицина не сильна,
Сейчас родители живы, разошлись, чувства остыли, как камни на мостовой,
Время летит ничего на месте не стоит,
Повторно бежит судьба, как подарок рок ты жива.
Дарю Виолетте света и тепла лето к ней пришла.
Подарок от автора Роксанны строчки для Виолетты, как из сказки доброго сна будто произошло это вчера.
27.02.23. Москва м.Новогиерево.
Свидетельство о публикации №123022800985