Конец игры, или эндшпиль

"Хранители и Вершители", [28.02.2023 7:50]
Ссылка на приватный канал: https://t.me/alphaingenium

НА ЗАМЕТКУ:

ЭНДШПИЛЬ - заключительная стадия шахматной или шашечной партии. 
При малом числе фигур на доске в эндшпиле возрастает ценность каждой из них.

Перен. заключительный этап какого-либо мероприятия: военной операции, махинации и т. п. 

Кажется, мы наблюдаем эндшпиль, кульминацию затянувшейся битвы в экономике и в войне.

Главный теперь вопрос на Западе один:
"ЗА ЧЕЙ СЧЁТ ВЕСЬ ЭТОТ БАНКЕТ?"


Рецензии