Мечты у моря

автор знойной картины Дашенька Сундари https://vk.com/sundarya

Сидели мы компанией на берегу морском.
Светило ярко солнышко и горячил песок.
Ласкала берег медленно лазурная волна...
Сидели мы на берегу - компания и я.
Мальчишки капитанами мечтали очень стать.
А мне уж очень по душе русалочья то стать.
Увидеть весь подводный мир, открыть завесы тайн...
А мальчики на смех меня - поменьше ты читай.
Шумело море, бил прибой, тот слыша разговор...
Мальчишки выросли, и да, растаял мечты сон.
А девушка русалочью исполнила мечту -
Известным ихтиологом гремит на всю страну.


Рецензии
Отличные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   28.02.2023 07:22     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые пожелания

Наталья Пекарская   28.02.2023 07:28   Заявить о нарушении