В отражении хрустальных зеркал
мелодий
Проплывает восторженный
бал.
Платья барышень, сшитых
по моде,
В отраженьи хрустальных
зеркал.
Шорох кружев, шелка,
ароматы,
Романтический флирт юных
дней.
И с тех пор вспоминается
свято
Время светлое жизни
моей.
Эти взоры влюблённых
гусаров,
Упоительный шёпот
в тиши.
И кружатся счастливые
пары
В самых жарких объятьях
души!
Татьяна Корбут
Ах, мой прелестный девятнадцатый век,
я в нём жила в своей прошлой жизни...
Свидетельство о публикации №123022800971
Леонид Панкратов 22.08.2024 17:58 Заявить о нарушении