Метель
Развесив в небе пелену.
Наряд зимы срывает с веток,
Торопит долгожданную весну.
Весна растопит лёд,
И бурно зазвенят ручьи.
Откроет в небе теплый ход,
И вскоре прилетят грачи.
Весне не календарный срок.
Она в душе у каждого из нас.
Всех тех, кто дружбу и любовь оставил впрок,
В холодный день тебе тепло отдаст.
Свидетельство о публикации №123022800953