Знаешь
Я ужасаюсь от крика души.
Биение сердца, сбившейся вздох,
И руки трясутся, ты насквозь промок .
Голова ходит кругом и сильно тошнит,
Ты сидишь одинокий , в чёрной ночи.
Холод проходит всю насквозь тебя
И слёзы стремятся с края лица .
Дрожь тела сжимает последние мышцы
Все кожа в мурашках , на шее ключицы
Запястья порезаны , руки болят ,
Все это печально ,твой путь тут иссяк.
Свидетельство о публикации №123022809475