Холодных женщин не бывает
Бывает таять смысла нет.
Лишь вьюга ночью завывает
И дни считают сроки лет.
Мы эгоистами бываем,
Чтоб не гореть, беречь себя...
Хороших часто забываем,
Не ради них, потехи для!
Любовь приходит и уходит...
Но кушать хочется всегда!
Она в исканьях часто бродит,
Находит счастье иногда...
Она бредёт в Вселенских далях...
Ложится ночью на траву...
Мытарствует в кометных шалях,
К утру заблудится в хлеву!
Холодных женщин не бывает...
Их на сугрев никто не звал...
А за окном снежинки тают,
Он так любовь не разгадал...
И ту, одну, не повстречал.
Свидетельство о публикации №123022809472