Из ниоткуда

Гитары касаются руки,
И чувство наполнило звуки,
Легко и как будто случайно,
Иллюзия, магия, тайна.

Покорные зову  бумаги
Слетаются буквы и знаки,
Кружат, и рождаются строки
О Боге.

Гармония  слова и звука -
Это молитва,
Является белым по-черному,
Ярко и просто.
Мелодия вечно нова
И не будет забыта,
Когда-то её знал рыбак -
Первозванный  Апостол.

Меняются рифмы и ноты,
Но это неважно,
Несложно понять, вот оно,
Настоящее чудо,
Неважно,  звезда ли,  душа,
Или свечка угасла,
Тепло настоящее греет,
И из ниоткуда

16.01.21


Рецензии