Верить в любовь законно?
Я слышала много историй:
«Любовь меня угнеталась»,
«Я любил ее сильно, а она лишь головой мотала»,
«Я ночью писал поэмы, а она их совсем не читала»,
«Я подарил ей розы,
Она отвернулась, сказала, что любит Мимозы»,
«Я убивался ночами,
Она мне совсем не писала»,
Вы вот верите в эту любовь?
Печально, ведь я перестала…
Свидетельство о публикации №123022809451