Весна вступила в свои права

Вешний снег уж потихоньку тает,
Бежит весёлым, звонким ручейком.
От чистого воздуха душа замирает
И солнышко радует чаще теплом.

С утра птичий гомон раздаётся ...
Весёлым щебетаньем радует всегда
И разливается в душе волна тепла,
Спешит Весна вступить в свои права.

А на проталинках, среди снегов,
Уж первоцветы тянутся к теплу
И умиляя нежной красотой своей,
Они всем предвещают тёплую Весну.

Вмиг стало всё прекрасным от тепла,
Весенним ароматом наполнилась душа
И вступив в свои законные права ...
Запела звонким голосом красавица Весна.


Рецензии