Декабрь

Я приду к тебе в декабре,
И пускай, что совсем не ждёшь.
В твоём доме нет даже плиты,
Я холодная, ужасно замёрзла.

Ты в кровати лежал один,
Одеялом прикрыт вновь,
Как прекрасны черты лица,
Как ты тихо сопишь под нос.

Я подумала и легла к тебе,
Поцелуем прожгла щеку.
За окном ходила метель,
Ну а я тебя обниму…

Твои руки обвили меня,
Голову положил мне на грудь,
Ты тихонько произнес:
«Я хотел тебя вернуть…»

Я улыбку свою разжала,
Ты лежал рядом со мной,
Я тепло твоё получала,
А взамен посылала любовь.


Рецензии