Не забирай!
Оставь хоть немного счастья.
Я была прекрасна, душою не кривлю,
Но ты волновал ненастье.
Не забирай у меня себя,
Я так привыкла просыпаться под вечер,
Вместо кофе, пью чёрный чай,
Смотрю сериалы, бываю беспечной.
Не забирай у меня любовь,
Письма все тёплые и родные,
Я хожу в свитере голубом,
Грею себя в дни не простые.
Не забирай у меня глаза,
Ими я помню тебя повсюду,
Тут ты был в меня влюблён,
Тут ты сказал: «с тобой не буду»
Не забирай у меня мечту,
Может судьба сведёт наше счастье,
Ведь я тебя очень сильно люблю,
А ты лишь уносишь любовь подальше.
Свидетельство о публикации №123022809445