Он

Я повернулась посмотреть тебе в глаза,
Любви ко мне я больше не видала,
Я знаю, что тебе я не нужна,
Не мучай ты меня! Аж сердце сжалось…

Я жду когда ты скажешь фразу,
Которая меня насквозь убьет:
«Ты больше мне никто, какая жалость,
Я лишь один из многих-долбаеб»

Но ты молчишь, и вечер был ужасным,
В глазах твоих я вижу пустоту.
Куда же делся человек, чья радость,
Дарила мне любовь и теплоту?

И вот в конце концов я напросилась,
Ты был смущённым и дурным,
«Я не люблю тебя, моя ты милая,
Долго врал, люблю я совсем других».


Рецензии