Костыли

На связи Виталий. Здравствуй, Христос
Прощенья прошу, что после всех
Повсюду шагает компрачикос
Откроется скоро нам новый вех

Ну что там в итоге? Всё решено?
Россия опять в капище лбом
Тебе самому уже не смешно?
Глаголить из книг на глазу голубом

Толку от этих людей на земле?
Не будет у стада духовных побед
Мы ноль по третейской сто бальной шкале
Но, может, найдёт что небесный комбед

Иштар не стеснялась погреться в аду
И Ты забирал без вины мудрецов
Кто выведет паству, являя звезду?
Не вырастит Ленин из стаи скопцов

Я вспомнил о том, что давно обещал
Все эти предъявы Отцу в каравай
Харон истоптал в ожиданьи причал
Только друзей Своих не предавай

С Вашим Рожденьем, товарищ Давыдов
Ты хоть ответом смайлик пришли
Я много встречал пожилых инвалидов
Но все они к небу лишь костыли

30,12,22-21,02,23


Рецензии